24/04/2024 às 12:32

Olá,

Tenho um Fone De Ouvido In-ear Sem Fio Baseus W04 Pro Black comprado em 11/******* via Mercado Livre, mas na Loja Ofical da Marca.

Recentemente um dos fones parou de funcionar, procurei a loja para assistencia e me retornaram dizendo:

"A Baseus não tem assistência técnica no Brasil, pois a fabricante é da Ásia, mas acredito que qualquer loja de assistência técnica de eletrônicos poderá te ajudar.

Ressaltamos que não somos a fabricante, mas um dos vendedores autorizados aqui no Brasil, por isso nós só podemos oferecer a garantia para aqueles clientes que compraram diretamente em nosso site: https://*******

Esperamos que consiga resolver o quanto antes! você deseja comprar outro produto?"

Uma vez que a loja é a importadora oficial, deveriam me prestar assistência e não estou conseguindo localizar alguma que faça o serviço. Lembrando que o produto não está na garantia, eu não quero nada de graça, mas quero auxílio da importadora e responsável oficial, uma vez que se sao os vendedores oficiais, a responsabilidade também é. Preciso de uma lista de assistências.

30/05/2024 às 11:47

Sequer responderam