Ex-colaborador busca pagamento de participação de lucro da BASF referente a 2025 sem sucesso

Diadema - SP

22/02/2026 às 20:43

Sou ex colaborador preciso do Rh Basf sa para me pagar a participação de lucro de 2025 já mandei e-mail para o caco atendimento já mandei e-mail para o rh Basf e sem nenhum retorno já liguei no sindicato dos químicos e nada de resolver preciso de uma ajuda
*****
Matrícula *****
Fui desligado no ano de 2025

16/07/2026 às 15:47

A BASF esclarece que os critérios de elegibilidade e os prazos de pagamento da Participação nos Lucros e Resultados (PLR) estão previstos no Acordo Coletivo de Trabalho celebrado com a entidade sindical.

Conforme disposto no Acordo Coletivo vigente, os pagamentos relativos à PLR para colaboradores desligados por iniciativa da empresa ocorrem no mês de abril, observadas as regras ali estabelecidas.

Por se tratar de manifestação em canal público, não é possível analisar casos individuais. Para esclarecimentos específicos, a BASF orienta que sejam utilizados os canais formais de atendimento da empresa, que estão aptos a prestar as informações cabíveis.

Equipe BASF