Assistência Técnica

08/04/2025 às 07:43
Ver todas ReclamaçõesFiz compra da minha Pit da Bashi no ano passado, no lançamento, não tenho do que reclamar do atendimento na compra, apesar de terem feito o seguro diferente do que eu solicitei, apesar disso foi simplesmente maravilhoso, mas o pós venda é terrível, inicialmente me enviaram o manual errado, beleza depois de pedir de novo, me mandaram o correto. Durante a compra me informaram que haviam parceiros por todo o ***** para atendimento caso necessário, pois bem, quando finalmente precisei e entrei em contato me informaram que a mais próxima de ***** é em *****, transporte por conta do cliente, ok. resolvi finalmente agendar, já que só atendem com horário marcado e pasmem, a oficina SÓ FUNCIONA DE SEGUNDA A SEXTA FEIRA DE 10H AS 17H para entrada e retirada do veículo. Beira ao cúmulo um horário de funcionamento desse, enfim comprei direto na loja da marca esperando que a assistência técnica fosse melhor, mas pelos empecilhos, terei que procurar outra oficina para motos elétricas e torcer para que o serviço prestado seja de qualidade, já que a Bashi me deixou na mão.
17/04/2025 às 17:11
Antes de tudo, agradecemos muito pelo seu feedback! Ele é essencial para que possamos continuar melhorando e oferecendo o serviço que nossos clientes merecem.
Ficamos felizes em saber que sua experiência inicial com a compra foi positiva e que conseguimos corrigir prontamente o envio do manual. No entanto, lamentamos profundamente que o pós-venda não tenha atendido às suas expectativas especialmente em relação ao suporte técnico.
Aproveitamos para esclarecer que, além do horário comercial de segunda a sexta, também realizamos atendimentos aos sábados, das 9h às 12h, mediante solicitação prévia. Esse procedimento existe justamente para tentar atender clientes com rotinas mais apertada. No seu caso específico, vimos aqui em nosso histórico que essa solicitação de sábado não chegou a ser feita, mas estamos à disposição para agendar, caso ainda deseje.
Sobre a distância até a oficina parceira, realmente ainda estamos ampliando nossa rede de atendimento no Rio, e entendemos o desconforto gerado. Sabemos que isso precisa melhorar e já estamos trabalhando para oferecer pontos de assistência mais acessíveis.
Pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação. Se ainda houver algo pendente ou se desejar agendar o atendimento no sábado, estamos *******% à disposição!
Atenciosamente, Equipe Bashi Motors.