Bateria de bicicleta elétrica com defeito e péssimo pós-venda

21/08/2026 às 16:48
Fiz uma compra de uma bike eletrica e em menos de 5 meses a bateria apresentou defeito (a autonomia estava muito abaixo do prometido). Eu não só comprei o produto, mas adquiri o club bashi, seguro e fiz a revisão pariódica (paga) para renovação da garantia e verificação das partes que possuem garantia. A bateria era um item a ser verificado na revisão, mas sai com a bike da loja após a revisão e já notei que a autonomia estava ruim. Retornei com a bike na loja e levaram 2 semanas apenas para confirmar que estava de fato com problema. Se eu não pergunto, ninguém passava informação, a sensação é que nem estava verificando. Após 3 semanas sem resolução, informei que ia até a loja buscar a bike com a bateria antiga, para usar enquanto a nova não chegasse e pedi para deixarem ela carregada para eu conseguir ir até minha casa. Além de demorarem para identificar a bike e conseguir retirar. No trajeto de casa, em menos de 1km a bateria descarregou por completo no meio da rua, demonstrando que nem deixaram ela carregada e me entregaram a bike com a bateria praticamente zerada, sem a menor preocupação se eu iria conseguir chegar até minha casa. Tive que voltar andando para a oficina e pedir para carregarem para eu buscar mais tarde. Gastando viagens desnecessárias até a loja e custos com transporte. Além disso, recebi a informação (apenas na loja) que a nova bateria só ficaria pronta no dia 04/09, mais de 30 dias após eu ter deixado a bike para conserto, não respeitando o prazo legal, que é o minimo que deveria respeitar. Além da falta de respeito com relação ao tempo, também não se preocuparam em deixar ela carregada, podendo gerar acidentes, riscos e me fazendo empurrar a bike de volta. Já é péssimo ter que esperar o minimo de um serviço e de atendimetno ao cliente, mas nem isso estão entregando. Vou ficar mais de 1 mes esperando a resolução de um defeito de responsabilidade da loja, de um item que estava na garantia, que eu paguei uma revisão para que isso seja verificado antes mas não foi feito. O pós venda da loja deixa muito a desejar, o tempo de resposta e de atendimento. Sem contar a baixa qualidade do produto.
03/09/2026 às 11:07
Olá, Marcelo!
Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno e, principalmente, pela demora na resolução do problema apresentado em seu veículo, reconhecemos que o prazo de atendimento acabou sendo maior do que o esperado.
Lamentamos também os deslocamentos que o senhor precisou realizar e a situação ocorrida no momento da retirada. Tal conduta não corresponde ao padrão de atendimento da Bashi Motors e já foi repassado aos responsáveis para que não volte acontecer.
Felizmente, a situação foi solucionada e o veículo já foi devidamente atendido.
Informamos também que o caso foi levado à nossa gerência para uma tratativa interna, justamente para avaliarmos os pontos relatados e buscarmos melhorias em nossos processos de atendimento e pós-venda.
Agradecemos pela paciência durante todo o processo e reforçamos nosso pedido de desculpas pelo atraso e pelos transtornos ocasionados. Estamos trabalhando para que situações como essa sejam evitadas e para oferecer um atendimento cada vez melhor aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar!
Equipe Bashi Motors.