Bateria de bicicleta nova apresentando defeito e loja entrega peça recondicionada e arranhada

Araruama - RJ

14/05/2026 às 10:45

Comprei uma [Editado pelo Reclame Aqui] à vista, no qual a [Editado pelo Reclame Aqui] estava com problema e fui até a loja para fazer a loja. Só que fui supreendida com uma [Editado pelo Reclame Aqui] toda arranhada, parecendo que tinha sido soldada e mesmo assim eles alegaram que a [Editado pelo Reclame Aqui] era nova, que estava assim por problemas de transporte, mas entrando sempre em contradição, uma pessoa dizendo que foi pelo transporte e a outra informando que tinha a [Editado pelo Reclame Aqui] no loja. Tirei foto, levei ao mecânico e ele me informou que era uma [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. Não indico a loja, pois só gostam de dar [Editado pelo Reclame Aqui] ao cliente e ainda mentem na cara de pau!

22/05/2026 às 09:14

Olá! Lamentamos pela insatisfação relatada. Gostaríamos de esclarecer que a Bashi Motors não realiza instalação de baterias recondicionadas em veículos de clientes dentro de procedimentos de garantia.
Quanto às marcas estéticas mencionadas, alguns componentes podem apresentar sinais externos decorrentes de armazenamento, transporte ou manuseio logístico, sem que isso signifique alteração técnica, reparo estrutural ou comprometimento do funcionamento da peça. Ainda assim, entendemos perfeitamente o desconforto causado pela aparência apresentada no momento da troca.
Reforçamos que, caso permaneça qualquer dúvida quanto à procedência, funcionamento ou integridade da bateria instalada, o produto pode passar por nova avaliação técnica junto à assistência, para que todas as verificações sejam realizadas de forma transparente e adequada.
Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar da melhor forma possível.

Equipe Bashi Motors.