Bicicleta com problemas recorrentes e descaso no atendimento pós-venda

10/06/2026 às 13:42

comprei a bicicleta em outubro de 2025 na loja de copacabana.

em janeiro perto da revisão, a bicicleta começou a apresentar problemas e não conseguir fazer porque a loja pegou fogo.
disseram que a única opção era eu pedir um reboque do meu seguro para a oficina de santíssimo e depois dar um jeito de pegar (mesmo morando na zona sul do rio de janeiro)
bicicleta um mes parada porque a loja pegou fogo.

deixo pra consertar dia 27/02 e falaram que resolveu e foi só eu chegar em casa que a bicicleta ja não correspondia aos comandos.

deixo mais uma vez dia 25/03 e vou legar de 04/04, 3km andando com a bicicleta e ela para, NINGUEM me ajuda, NINGUEM ME DA UM SUPORTE, NINGUEM ATENDEU MEUS TELEFONEMAS DE AJUDA já que eu estava parada no meio de copacabana com a bicicleta.
volto tudo andando sozinha.

pra chegar na loja e me falarem que nao colocaram pra carregar.
isso é uma falta de respeito com o cliente.
zero cuidado.

o mecanico tem a ideia de me emprestar a bateria de uma outra bicicleta para ligar a minha e iria me acompanhando ate em casa, não tive condicoes, fui embora de carro e o mecanico acompanhando com a bicicleta. no meio do caminho a bicicleta para com o mecanico.
ele tem que vir ate a minha casa escorado no carro com a bicicleta.

disseram que iam buscar na minha casa para consertar mais uma vez a bicicleta, hoje já é quarta e não foram buscar.

o SAC responde quando quer, a unica pessoa que fala comigo e tenta resolver meus problemas é o gerente ***** mesmo nao tendo responsabilidade sobre esses problemas.

bicicleta só meu deu problemas e não me dão soluçoes.

me devolveram a bicicleta dizendo que consertaram, passado um mes e meio a bicicleta apresenta o mesmo problema no freio e me justificam que é mal uso.
queria eu ter a saúde que eles esperam que eu tenha para ficar pegando chuva com a bicicleta e entrar tanta agua nela que eles dizem que tem.

a bike esta de volta na loja, me disseram que seria hoje quarta feira 10/06 que eu pegaria, nao me falaram mais nada. mando mensagem para avisar que estou indo e me dizem que nao está pronta.

descaso absurdo com o cliente, muito insatisfeita.

12/06/2026 às 17:30

Olá!
Agradecemos por compartilhar seu relato.
Informamos que estamos acompanhando o seu caso desde o início e que todo o suporte necessário vem sendo prestado pela nossa equipe, buscando sempre a melhor forma de conduzir a situação.
Recentemente o nosso SAC realizou uma tratativa diretamente com a cliente, com alinhamentos e orientações definidos em atendimento, e seguiremos acompanhando o caso de forma individual para garantir o devido suporte após o último serviço realizado.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade durante o acompanhamento.

Equipe Bashi Motors.