Dificuldade em obter peças de reposição e falta de suporte para moto elétrica Buddy X11

Divinópolis - MG

19/02/2026 às 19:27

Comprei uma Buddy X11 há aproximadamente três anos. Desde então, procurei a empresa diversas vezes para conseguir peças de reposição e nunca tive um retorno favorável.

Minha moto ficou parada em várias ocasiões, sempre dependendo de mecânicos locais não especializados para realizar a manutenção e de vendedores terceiros para conseguir peças, a preços abusivos. No momento da compra, deixaram bem claro que eram uma distribuidora e que sempre teriam peças disponíveis para reposição. No entanto, tentei diversas vezes adquirir uma bateria para minha moto e nunca havia disponibilidade.

Eu já deveria ter aberto uma reclamação aqui há mais tempo, mas acabei desistindo porque parecia que finalmente conseguiria comprar as peças necessárias diretamente com a empresa afinal, já faz quase um ano que minha moto está parada. Decidi registrar esta reclamação agora porque, desde o dia 05/02/2026, venho recebendo a promessa de que seria enviado um link para pagamento, que nunca foi disponibilizado, apesar de informarem que os materiais estavam separados para envio. Desde o dia 09/02/2026, a vendedora deixou de responder minhas mensagens no WhatsApp, deixando-me completamente sem suporte.

Recomendo fortemente que qualquer pessoa interessada em adquirir um veículo elétrico opte por uma loja local que ofereça assistência técnica adequada, para evitar passar pela experiência extremamente negativa que venho enfrentando desde a primeira vez que precisei de suporte da empresa.

23/02/2026 às 09:41

Olá, agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos!
Desde já é importante deixar claro que a empresa nunca se negou a vender peças de reposição ao cliente. Assim como ocorre em qualquer empresa/loja, peças e equipamentos estão sujeitos à disponibilidade em estoque, especialmente itens como baterias, que dependem de remessas específicas de fábrica.
No caso citado, a peça desejada não estava disponível no momento, pois aguardávamos a chegada de uma nova remessa. Ainda assim, o cliente foi prontamente orientado e recebeu indicação de compra por meio online, justamente para que não ficasse sem alternativa de atendimento.
Em relação ao link para pagamento, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Houve, de fato, uma falha interna em nosso processo logístico/comercial, a qual já está sendo tratada internamente. Reforçamos, porém, que os itens de interesse do cliente encontram-se separados e reservados, aguardando apenas a finalização do processo para envio.
Ressaltamos que a Bashi Motors atua como distribuidora e presta suporte dentro das possibilidades técnicas, comerciais e logísticas existentes, sempre buscando orientar e atender da melhor forma possível, inclusive indicando alternativas quando algum item específico está momentaneamente indisponível em nossas lojas.
Seguimos à disposição para concluir o atendimento, finalizar a venda das peças reservadas e prestar todo o suporte necessário.

Equipe Bashi Motors.