Reclamação sobre scooter elétrica com defeitos recorrentes e avarias na substituição

28/08/2026 às 14:57

Realizei a compra de uma scooter elétrica X BUDDY 1000 W na cor cinza ,no dia 10/06/26 na lojas BASHI MOTO ELÉTRICA em Campo Grande. R. J. Na Estrada do Cachamorra .A scuter apresentou problemas, fui até a loja e realizou troca de várias peças que apresentou defeito, como painel+ paralama traseiro no dia 15/06/26.Depois a escute apresentou folga na direção, por 3 vezes levei a escute até a loja pra fazer reparo.Então eles resolveram trocar a scuter por outra do mesmo modelo X BUDDY 1000 W .No dia 25/08/26 .A escuter apresentou problemas na roda traseira e com a direção dura. Resolvi devolver a scuter pedindo meu dinheiro de volta. Não aceitaram a minha proposta , então me ofereceram a substituição por outra escuter mesmo valor ,de outro modelo escolhido por mim, não queria mais a do mesmo modelo. A substituição foi realizada por uma scooter no modelo PIT de 1000 W ,na cor vinho, a única que tinha na loja. Sendo que a scuter veio com várias avarias, como arranhões na carenagem, arranhões embaixo do banco, onde fica a bateria.Entrei em contato com a loja pelo ZAP perguntei como eles podiam me ajudar, me ofereceram a substituição das peças com avarias por peças novas,mais uma revisão grátis.Como pode uma scooter nova apresentar esses tipos de avarias. Quero meu dinheiro de volta, eles estão analisando a situação e até agora, dia 28/08/26 não me deram uma solução. Quero scooter elétrica nova ou meu dinheiro de volta.

03/09/2026 às 11:31

Olá!
Primeiramente, pedimos desculpas por todos os transtornos enfrentados durante o atendimento e pelo tempo necessário para chegarmos à resolução da situação.
Entendemos a sua insatisfação diante dos problemas apresentados e lamentamos que a experiência com a sua scooter tenha ficado abaixo do esperado. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos e um pós-venda de qualidade, e sabemos que, neste caso, o processo não ocorreu da forma que gostaríamos.
Informamos que a situação foi tratada e solucionada junto ao cliente, buscando a melhor solução possível para o caso.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a situação.
A Bashi Motors permanece à disposição e espera poder proporcionar uma experiência muito melhor daqui para frente.

Equipe Bashi Motors.

03/09/2026 às 20:35

sim, foi resolvido a situação, a empresa substituiu a scuter com avarias, por uma scuter nova, espero que dessa vez a scuter não venha apresentar defeitos e seja preciso voltar pra fazer nova substituição por outra, pois se isso acontecer vou querer meu dinheiro de volta.