Scooter Xbuddy 12 plus apresentou defeito na bateria com menos de 4 meses de uso e o SAC não resolve o problema.

23/07/2026 às 11:27
Bom Fiz a compra em dezembro na loja da Bashi no Recreio. O modelo é uma Xbuddy 12 plus.Em abril a Scooter simplesmente apagou no meio da rua o que me gerou grandes riscos de ser atropelada. Estou desde abril tentando entrar em contato com o sac do recreio que me joga pro sac de Copacabana e assim sucessivamente até que finalmente conseguiram agendar a manutenção terça-feira da semana passada. O técnico me avisou que iria entrar em contato após dois dias e nada. Após uma semana, insistentemente acessei o SAC que finalmente me falou que a bateria não tem conserto Eles não fazem esse tipo de reparo na bateria sendo que a bike não tinha nem 4 meses de uso. Ao buscar a bateria na loja de Copacabana o mecânico me informou que apenas a loja do recreio poderia realizar a troca ou solicitar a troca da mesma. Estou tentando falar com a loja do recreio e novamente me jogou para o SAC de Copacabana. Isso tudo já tem 7 meses desde a compra e 3 meses desde o apagão da scooter. . Esse péssimo atendimento está acontecendo desde abril onde o sac demora dias pra me responder sempre afirmando que está com muita demanda. Pelo visto a Bashi tem problemas sérios de bateria de acordo com as reclamações aqui no reclame aqui.