01/06/2026 às 21:26

Comprei um veículo e não passa de 30 km

01/06/2026 às 21:46

Olá, tudo bem?

Agradecemos o seu contato.

Os veículos autopropelidos da Bashi Motors possuem velocidade máxima de até 32 km/h, respeitando a categoria e a proposta de uso do produto. Essa velocidade pode variar conforme as condições reais de uso, como peso do condutor, nível de carga da bateria, calibragem dos pneus, tipo de piso, vento, subidas, descidas e forma de condução.

Em trajetos com subida, piso irregular, bateria com carga mais baixa ou maior exigência do motor, é normal que a velocidade fique abaixo do limite máximo informado. Já em condições mais favoráveis, como piso plano, pneus calibrados, bateria carregada e condução constante, o veículo tende a se aproximar mais da velocidade máxima.

De toda forma, caso o veículo esteja apresentando desempenho muito abaixo do esperado mesmo em piso plano e com carga completa, nossa equipe técnica fica à disposição para avaliar e verificar se há necessidade de ajuste ou revisão.

Seguimos à disposição para ajudar.

03/06/2026 às 18:44

Otimo atendimento e rápida resposta entraram em contato e me ajudaram em todas as questões com meu veículo parabéns