xbuddy plus da bashi motors é bem ruim!

26/07/2026 às 16:58
Comprei uma scooter Xbuddy Plus 2026 há apenas 4 meses e venho enfrentando problemas gravíssimos com o veículo. De forma totalmente repentina, a scooter começou a apresentar uma autonomia ridícula, rodando menos de 30 km por carga. Para piorar, ela desliga e apaga completamente no meio do trânsito, mesmo quando o painel ainda indica que a bateria tem carga.Esse defeito é extremamente perigoso, pois o veículo morre em movimento, me colocando em risco real de sofrer um acidente grave na rua.Ao procurar a loja física para relatar a pane mecânica e a perda de autonomia, recebi um atendimento péssimo e um posicionamento inacreditável: os funcionários me disseram que esse apagão "não era nada demais". Como um veículo novo que roda menos de 30km e desliga sozinho no meio da rua não é nada demais? É um vício oculto claro e um defeito sério na bateria ou no sistema elétrico.Exijo um posicionamento sério da empresa, o cumprimento da garantia e a substituição imediata da bateria ou do componente defeituoso. Não vou rodar em um veículo que coloca a minha vida em risco por negligência e descaso do pós-venda. Aguardo retorno urgente para resolução do caso.