Conseguiram um documento que não reconheço e não me entregam o imóvel pago.

Curitiba - PR
29/05/2022 às 08:29
ID: 144196301
Ver todas ReclamaçõesEu fui contemplada em consórcio dia 18 de fevereiro e meu corretor avisou a corretora (Editado pelo Reclame AQUI) ,que é bastante reclamada,por ser anti profissional com os clientes;O consórcio ITAÚ somente entrega o valor com todos os documentos com no meu nome:vistoria,imposto,contrato de compra e venda etc,ela recebeu um cheque do banco na conta com valor integral dia 26 e já foi contemplado no outro dia pois é do mesmo banco;Apresenta um documento que dizia 45 dias e ela reconheceu por gravação no whatsapp que foi conseguido por [Editado pelo Reclame Aqui] ele colocou a folha no meio do contrato de compra e venda no cartório,assinei porque minha filha leu e ela introduziu a folha num minuto que ele ficou com o contrato na mão,pois minha filha foi me ajudar e ela sabia de tudo e colocou a culpa somente nele meu corretor (Editado pelo Reclame AQUI);Eu não moro em Curitiba estou acampada no apt de minha filha,sou a dona já paguei e ela não dá satisfação ,não sai do imóvel e já passou 1 mês,não responde o meu corretor,peço providências,preciso me mudar afinal a sua cliente está em meu nome e eu já paguei integralmente e não quero dívidas,condomíhttps://*******,pois o mês já passou.
30/05/2022 às 21:40
Sra. (Editado pelo Reclame AQUI),
Referente ao seu questionamento, já respondemos anteriormente aqui mesmo ...
Estamos apenas seguindo conforme proposta assinada pelas partes ( compradora e vendedora ).
Lembrando novamente , que o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) ( corretor da Sra. ) , nos procurou para fazer uma parceria , onde a nossa corretora apenas acompanhou a visita , as demais tratativas , como proposta , assinatura e etc ... , foi tudo direto com o seu corretor e a Sra.
Recebemos em seguida a proposta e pegamos o aceite com a vendedora e assim demos continuidade no processo ...
referente a nossa corretora , nunca tivemos uma reclamação, muito pelo contrário, é uma das melhores que já tivemos , com uma larga experiência no mercado imobiliário , com excelência no seu atendimento , com muita transparência e responsabilidade com nossos clientes !
Quanto a desocupação do imóvel , ela ocorrerá dentro do prazo acordado e assinado pelas partes .
30/05/2022 às 22:37
Vai insistir que temos um acordo,eu não assinei nenhum acordo,você(como gravações pelo WhatsApp que na gravação, diz saber da proposta dele de colocar a folha dentro do contrato de compra e venda,que ele e minha filha levaram para eu assinar na cidade que resido),;Eu falei em frente ao prédio onde se encontra o meu apartamento que comprei a me comprei e registrei :30 dias,estávamos eu,minha filha,você e o corretor,E não fale que não tem reclamações é só ver o próprio reclame aqui com várias reclamações mas tem razão a imobiliária é conivente mas você que é a reclamada;Como não me deixou medir meu quarto,que minha filha,que eu entreguei a fita métrica,você tirou de sua mão a fita e eu estava comprando o imóvel;Quando eu fui fui ver a madeira do armário da cozinha quando somente coloquei a mão e você pediu para tirar,que humilhação,o prazo acordado pelas 2 partes foi 30 dias mas você vai provar que eu assinei,já eu tenho provas que não.
07/06/2022 às 21:39
Não entrega o que foi comprado,não responde ,mesmo sabendo de minha idade avançada e que não resido aqui e ainda que recebeu a vista já a sua cliente já comprou outro apartamento,sem palavras para a falta de respeito com dinheiro alheio,com a idade com o cliente.