Dificuldade na devolução de produtos Basic US após reembolso parcial

31/01/2026 às 10:36
A reclamação abaixo em destaque foi solucionada atraves do reembolso financeiro dos produtos em destaque, porém estou realizando tentativa de devolução de outras duas peças, porém sem sucesso.
Já realizei diversos acionamentos via suporte no whatsapp e nada até o momento, uma atendente chegou a orientar o uso do mesmo codigo de postagem nos correios, obviamente não deu certo.
Aguardo atendimento para concluir a devolução das peças que adquiri.
Obrigado.
Reclamação Anterior: 17/01 ID: *****
Equipe Basic US,
Em 04/01 realizei o pedido sob numero *****, e após a entrega dos produtos em destaque, defini por realizar a devolução de parte dos produtos adquiridos. Via site da empresa selecionei apenas uma das peças para devolução, e ao tentar selecionar outras peças, fui orientado a entrar em contato com SAC. Infelizmente o SAC não retornou os meus contatos, nem por e-mail e muito menos via whattsapp.
Estou registrando esta reclamação para informar que estou enviado via correio o total de três peças, sendo:
- 01 Polo Tech Branca.
- 02 Calças LioTech (Azul e Caqui).
- PAC Correios: *****.
Obrigado.
16/04/2026 às 16:22
Olá, Rafael. Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora no atendimento e por todo o transtorno causado durante o processo.
Informamos que a situação da devolução já foi devidamente resolvida. Agradecemos pela sua paciência e compreensão ao longo desse período.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade. - *****
Basic.Us