Biquinis com costura errada e bojo com tamanho diferente

Blumenau - SC

05/02/2020 às 12:54

O que você espera quando compra DOIS produtos da mesma MARCA, MODELO e TAMANHO, apenas com cores diferentes? Que eles sejam exatamente iguais, certo?

Pois não é o que acontece com os produtos dessa marca. Comprei 2 Bikinis na mesma compra, mesmo modelos e cores diferentes. Quando chegou, provei os dois e serviram, então até aí nada de errado.

Acontece que a costura das alças teve uma diferença de 3 centímetros, imagina você num belo dia de sol com sua marquinha, e quando vai usar a outra cor percebe que elas não batem, de jeito nenhum - nem a regulagem salva!!

Uma diferença bem grotesca para um mesmo produto - Tentei entrar em contato para efetuar uma troca, arrumar isso, onde o melhor que conseguiram foi eu BANCAR o envio e novamente BANCAR o valor do retorno para mim, onde esses valores somados passam do próprio valor pago pelo bikini. Alegaram que não reclamei no tempo hábil, ou que retirei a etiqueta, mas claro, QUEM é que FICA MEDINDO os mesmos produtos afim de achar DIFERENÇAS DE TAMANHO NA COSTURA após a compra? Imagina eu ir comprar 4 pneus para meu carro e ter que medir 1 a 1 para ver se eles tem o mesmo tamanho

Alegaram também que o processo de produção é manual, que pode acontecer - ok, isso é compreensível, mas sou EU que tenho que PAGAR pelo ERRO DE PRODUÇÃO? (valor do frete).

Será que na próxima vez tenho que provar uma COR, RISCAR TODO MEU CORPO e depois provar OUTRA COR só para saber se tem DEFEITO DE FABRICAÇÃO?? Faz sentido? Alguém faz isso??

Acredito que um PROCON não se aplique mais, afinal comprei faz uns 2 meses - Mas o que era esperado da marca era assumir o problema e reparar ele sem custos ao cliente, NO MÍNIMO. Mas não, preferem perder uma cliente que, até então, falava super BEM dos produtos.

Resumindo:
- Padrão de qualidade: ZERO!
- Pós Venda, resolver problemas: O PIOR QUE JÁ VI! - eles já tem o seu dinheiro, agora o problema é seu!

Bônus da história:
- Os bojos vieram com tamanhos diferentes, no MESMO MODELO na MESMA COMPRA. (por favor, não aleguem lotes de fabricação, e sim instituam um padrão de qualidade)
- A segurança do site é horrível, ARMAZENAM sua SENHA, pior prática relacionada à login e senha de usuários.

(Enviei várias fotos para empresa)

05/02/2020 às 17:19

Boa tarde Luna, como você está?

Conforme anteriormente falamos por e-mail nos dispusemos a atender o seu pedido, ainda que não exista defeito, mas sim uma margem de variação na confecção manual das nossas peças.

A sua solicitação de troca/conserto da peça ultrapassou 30 dias após o recebimento do produto. A nossa politica de troca permite que a solicitação seja feita em até 7 dias.

Neste sentido, para realizarmos o conserto pedido, os custos dos fretes deverão ser arcados pela cliente, uma vez que a solicitação já não se encontra dentro dos prazos e é de total interesse da mesma. Frisando que o conserto da peça não seria cobrado.

Mais uma vez agradecemos a sua compreensão para a nossa politica interna, reiteramos que demos o devido atendimento por e-email, e lamentamos que faça uso deste canal para reclamar de um produto que é executado dentro do padrão da Basickini.

Atenciosamente.
BASICKINI

05/02/2020 às 19:59

Entendam que comprei a peça, provei (tudo ok, tirei etiqueta) e guardei, pois eu só iria para praia no outro mês, não tinha como descobrir o DEFEITO antes (a não ser riscando minhas costas).

Se pra vocês, uma alça com diferença grotesca de distância não é defeito, meu Deus, tem muito qur melhorar na qualidade. NÃO EXISTE A POSSIBILIDADE DE USAR OS DOIS PQ FAZER MARCAS DIFERENTES.

Explicando melhor aos leitores: uma alça veio costurada perto do fecho e no outro conjunto veio costurada mais pra fora (dendo dos braços), deixando marcas totalmente diferente um conjunto do outro (que são os mesmo modelos).

Enfim, quem lamenta sou eu que vou ficar com uma peça parada.

21/06/2020 às 11:59

Um descaso sendo que dizem que o produto pode possuir margem diferente por ser feito artesanal. Deveriam especificar nos detalhes do site, pq minhas alças vieram com 3cm de diferença na costura de um pra outro, fora os bojos de vários tamanhos... eu tentei dar MAIS uma chance a marca e comprei mais uma cor que queria muito (e sim, os bickinis ficam lindos no corpo) mas ele veio diferente do tamanho dos que já tenho (o mesmo tamanho, P), então devolvi. Eu devo ser a azarada... vou ter que comprar de outra marca pq só consigo usar um, fazem marcas diferentes mesmo sendo o mesmo modelo.