Preciso trocar uma peça, porém não respondem!

23/11/2019 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesEfetuei o ******* no dia 13/11, contendo top e parte de baixo canelado verde musgo. Recebi o pedido na segunda-feira, 18/11, porém ao experimentar, percebi que preciso trocar a parte de baixo por um número maior. Enviei e-mail para o canal indicado no site no dia 20/11, sem resposta, enviei novamente no dia 22/11, e também enviei direct via Instagram, demonstrei meu descontentamento num dos posts da basickini, e nada. Só me resta este canal para tentar algum atendimento. Segunda-feira faz uma semana que recebi e não consegui nenhuma informação sobre como posso trocar! A empresa me parece muito amadora...
27/11/2019 às 15:52
Olá Camila, boa tarde, tudo bem?
Apenas temos conhecimento do e-mail enviado por você do dia 23/11/19, ao qual já foi respondido no outro dia útil 25/11/19.
Aguardamos seu retorno ao ultimo e-mail enviado pela Basickini, para que sua solicitação possa ser encerrada.
Obrigada pela compreensão.
BASICKINI
02/12/2019 às 09:48
Caso solucionado, possivelmente houve algum problema com o envio de e-mails pelo Fale Conosco da empresa. De qualquer forma, tive retorno e meu processo de troca está em andamento.