Vendedor mal educado por causa de troca

Paranaguá - PR
21/03/2019 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesLOJA BÁSICO BRASIL ESTAÇÃO MALL - PARANAGUÁ.
Comprei um presente e não serviu. Voltei hoje (21/03) à loja para fazer a troca. A vendedora, muito mal educada e grosseira, informou que as trocas devem ser realizadas em até 15 dias e já havia passado 21 dias da minha compra. Por esse motivo, eu só poderia trocar por outra peça similar (shorts). Eu informei que gostaria de trocar por uma blusa de frio e ela disse que não podia. Trouxe então apenas 3 opções de shorts, o qual nenhum me agradou. Pedi mais uma vez para que pudesse trocar por outros itens da loja e ela disse que não podia fazer nada e que era pra eu escolher uma das opções que tinha me dado. Nenhuma das opções batiam o valor da peça original, ou era mais barato ou mais caro. Tive que escolher uma peça mais cara, pois não devolveriam o dinheiro se eu pegasse a mais barata. Foi chamada a gerente para “explicar” que estavam me fazendo um favor... A vendedora, muito cínica, disse que eu gostei da peça que fui obrigada a levar, o que não é verdade. Me senti extremamente maltratada e ofendida com o tratamento e as palavras ditas pela vendedora e gerente. Observação: a peça original não foi comprada na promoção!