Atraso na entrega e impossibilidade de cancelamento/reembolso de compra do TikTok Shop

Navegantes - SC
12/07/2026 às 16:38
Fiz uma compra no tiktok shop no dia 21/06 que era pra ser recebido até dia 29/06 e até agora não tenho retorno de quando que vai chegar. Desde dia 02/07 está na cidade de Itapema SC e não é enviado para o meu endereço de entrega. Já fiz inúmeras reclamações no tiktok shop e não consigo tenho nenhum retorno. Não consigo fazer o cancelamento da compra e nem ter reembolso do valor. E no aplicativo diz que meu produto ainda está em Barueri SP e no detalhamento de rastreio consta em Itapema SC
13/07/2026 às 14:53
Olá, Emanuelle Sauer! Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por ter nos sinalizado aqui isso é muito importante para melhorarmos.
Já identificamos o seu caso e ele foi encaminhado com prioridade para o nosso time responsável. Vamos analisar cuidadosamente e te retornar com uma solução o mais breve possível.
Se preferir, você também pode nos enviar mais detalhes por mensagem privada para agilizar ainda mais o atendimento.
Fique tranquila, vamos te acompanhar até a resolução completa, ok?
Equipe Basike