Caixa de som com defeito na bateria e descaso no atendimento ao cliente

Pinhalzinho - SP

05/06/2026 às 18:30

boa noite, efetuei a compra de uma caixa de som so que infelizmente com menos de 20 a 30 minutos a bateria acaba, fiz um pedido de troca com menos de uma semana e no dias seguintes não obtive resposta, depois de varias tentativas disse que iria colocar no reclameaqui e iria no procon ai deram uma resposta mesmo assim tinha que ficar insistindo para tentar resolver, que seria muito simples era so liberar a devoluçao pelo correio, mas não adiantou nada, mandaram um protocolo e iriam mandar um email com as instruções, com nome de base44, não mandaram, nem no spam nem lixeira nem em lugar nenhum, agora nem quero devolver porque assim que eu conseguir a devoluçao quem garante que vao mandar outro, vou ficar sem o produto e com o prejuizo, porque não confio mais nessa empresa, e irei a semana que entra no procon e farei tambem uma reclamaçao, e oriento as pessoas a não passarem por isso, imagina uma caixa que vale 130 reais não querem fazer a devolução imagina se for algo de um valor razoavel.