Múltiplos Power Banks Basike apresentaram defeito em menos de um mês de uso, gerando insatisfação e ameaça de [Editado pelo Reclame Aqui].

Nova Iguaçu - RJ
06/06/2026 às 16:02
Estou tendo péssimas experiência com a marca Basike, comprei um carregador o primeiro de 20.000. Mah,? Não durou nem um mês, ele não carrega mais.
Logo depois comprei um outro, não duro 1 mês e também mostra defeito de não querer carregar mas!
Gosto dos produtos da marca inclusive tenho um relógio e fone da marca (de ótimas qualidades) porém Power bank, pelo jeito a marca não domina!
Eu não vou ficar no prejuízo, gastei mas 500 reis só em Power bank, eu não posso ficar no prejuízo, vou [Editado pelo Reclame Aqui] a marcar pela falta de respeito, vou aproveitar meu primo que é [Editado pelo Reclame Aqui] pra poder abrir um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Se vcs estão vendo esse comentário, não comprem Power bank Basike, ela vai te deixar na mão!
E pior que eu preciso da Power bank, porque eu trabalho de viagem e preciso de Power bank, mas dessa marca NUNCA MAIS!