Power Bank Basike 20.000 mAh com defeito após poucos meses de uso e loja se recusa a dar suporte

Quixaba - PE
01/06/2026 às 08:54
ID: 250201503
Comprei um power bank Basike de 20.000 mAh pela loja oficial da marca no TikTok Shop. Após apenas alguns meses de uso, o produto apresentou defeito.
O power bank ainda consegue carregar o celular normalmente, porém não recebe carga por nenhuma entrada. Já realizei diversos testes com cabos diferentes, carregadores diferentes e tomadas diferentes, todos funcionando perfeitamente em outros aparelhos. Quando conecto o carregador ao power bank, ele apenas exibe a porcentagem da bateria por alguns segundos e depois apaga a tela, sem iniciar o carregamento.
A bateria continua descarregando normalmente, o que demonstra que o aparelho não está conseguindo se recarregar. Trata-se de um defeito de funcionamento ocorrido com pouco tempo de uso.
Entrei em contato com a loja e fui informada de que o prazo para reclamação seria de apenas 30 dias após o recebimento. No entanto, considero inadequado que um produto com poucos meses de uso apresente esse tipo de falha sem qualquer suporte ou solução por parte da empresa.
Gostaria de uma análise do caso e de uma solução adequada para o problema.
01/06/2026 às 09:36
Olá, Maria Eduarda! Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por ter nos sinalizado aqui isso é muito importante para melhorarmos.
Já identificamos o seu caso e ele foi encaminhado com prioridade para o nosso time responsável. Vamos analisar cuidadosamente e te retornar com uma solução o mais breve possível.
Se preferir, você também pode nos enviar mais detalhes por mensagem privada para agilizar ainda mais o atendimento.
Fique tranquila, vamos te acompanhar até a resolução completa, ok?
Equipe Basike
02/06/2026 às 18:47