Solicitação de troca ou reembolso Fone BA-FON-224 pedido *****

10/09/2026 às 13:23
Comprei o fone de ouvido modelo BA-FON-224 diretamente no site oficial da Basike, confiando na qualidade da marca e do atendimento. No entanto, o fone do lado esquerdo simplesmente parou de carregar na base.
Trata-se de um produto novo, que não custou barato, e que já apresentou defeito. Entrei em contato com o suporte via WhatsApp, preenchi os formulários solicitados e enviei todas as fotos e vídeos comprovando o problema. Apesar disso, o atendimento é péssimo: prometem me dar um retorno e não resolvem nada.
Exijo uma solução imediata, seja pela troca do produto com defeito ou pelo reembolso do meu dinheiro.
11/09/2026 às 12:35
Olá, Silvana Maria da Silva! Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por ter nos sinalizado aqui isso é muito importante para melhorarmos.
Já identificamos o seu caso e ele foi encaminhado com prioridade para o nosso time responsável. Vamos analisar cuidadosamente e te retornar com uma solução o mais breve possível.
Se preferir, você também pode nos enviar mais detalhes por mensagem privada para agilizar ainda mais o atendimento.
Fique tranquila, vamos te acompanhar até a resolução completa, ok?
Equipe Basike