Não repassam valores de indenização para clientes

23/05/2023 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesDecepção, essa é a palavra correta.
Recebi ótimas referencias e indicações da Basile Advogados, porém, estou muito decepcionado, e estou vivenciando uma experiência muito desagradável com essa empresa.
Entrei com uma ação contra o meu antigo trabalho, o que levou anos para ser findado.
Em 30 de março de ******* foi aberta audiência onde foi acordado que o grupo Basile Advogados receberia o valor mensal dividido em 8 parcelas e repassaria para a minha conta, todo dia 19 de cada mês.
Infelizmente para mim não é o que está acontecendo.
Primeiro pagamento que deveria ocorrer em 19/04/******* só foi ocorrer em 18/05/******* após muita insistência da minha parte.
Segundo pagamento que deveria ocorrer em 19/05/******* até a presente data ainda não recebi. Tenho entrado em contato constantemente com a empresa, que simplesmente diz que "no momento o seu valor ainda não se encontra disponível. Assim que estiver entraremos em contato para informar".
Sinceramente acho isso um desrespeito, e gostaria de saber o que está acontecendo.
Achei que a Basile Advogados se tratasse de uma empresa séria e honesta que cumpre com suas obrigações. Não estou pedindo favores, o que quero é clareza, respostas e que principalmente que a empresa cumpra com suas obrigações, acordo e combinado.
Espero que a Basile Advogados entenda que processo trabalhista é coisa muito séria, se conscientize, me respeite e efetue o depósito deste mês que será com atraso, pois já passou da data. Espero também que a Basile Advogados honre com seus compromissos nos meses que virão na data acordada.
Preciso do dinheiro, ele me pertence e tem que ser depositado na data correta.
24/08/2023 às 12:09
Péssimo atendimento, jogo de empurra. Após a reclamação pelo RECLAME AQUI, a empresa honrou com os compromissos, porém agora na quinta prestação, a empresa tornou a atrasar repasse.
Efetuou pagamento após algumas ligações, onde eu precisei lembrar e empresa de que ela tem um compromisso comigo.
Não recomento e jamais faria negócios futuros com a BASILE ADVOGADOS.

27/10/2023 às 16:09
Prezada Sr. Carlos, esperamos que esteja tudo bem com o senhor.
Ficamos tristes com sua insatisfação, essa jamais foi nossa intenção e não faz parte de como nós trabalhamos.
Conforme o senhor mesmo menciona, sempre honramos com nossos compromissos, porém, algumas situações fogem de nossa alçada e controle.
Verificamos seu processo e após análise foi possível constatar que foi realizado no seu caso um acordo onde o pagamento ocorreu de forma parcelada, sendo certo que nem todos mesmos as datas foram as mesmas, pois quando recaíram em dias não úteis, o pagamento foi prorrogado para o dia útil seguinte. Fato este que gerou atraso no repasse.
Quanto as devidas parcelas do acordo, sempre explicamos aos clientes que ficamos pendentes, por extrema cautela, que as empresas juntem comprovantes nos processos dos valores pagos ou façam depósito de forma identificada, assim facilita na identificação e repasse aos clientes. Todo o trâmite parece fácil, mas são muitos processos e entradas, sendo que a maioria das empresas não juntam os devidos comprovantes e nem mesmo realiza os depósitos de forma identificada, o que dificulta e atrasa nosso trabalho, pois temos que peticionar no processo ou até mesmo olhar diariamente cada entrada, uma por uma do mês todo (o que demanda tempo) para não deixarmos de pagar nenhum cliente ou até mesmo não repassar valores errados. Temos que fazer essa avaliação minuciosa, pois no caso de ausência de pagamento a ré paga multa e precisamos requerer isso ao juiz e assim o cliente não sair prejudicado.
Outro ponto que merece esclarecimento, muitas vezes as empresas realizam o pagamento após o encerramento do nosso expediente, o valor só será visto no dia seguinte pelo nosso financeiro, que precisa ser enviado para identificação do setor jurídico e após retorna ao financeiro todo devidamente planilhado para repasse ao cliente.
Tentamos fazer tudo o mais breve possível e pedimos sempre a compreensão dos clientes.
Nos colocamos à sua disposição para quaisquer dúvidas.
Equipe Basile Advogados