Içara - SC

26/01/2023 às 17:33

ID: 158199147

Infelizmente acabei aceitando a proposta de entrar com um processo contra meu antigo trabalho com esse escritório de advocacia. O processo levou meses, muito mais do que estava no acordo, tentei por dias uma reposta até que finalizaram o processo. E para minha surpresa ele estava completamente diferente do que eu havia conversado com a advogada do caso, solicitei uma explicação e estou a exatamente um mês tentando conversar com a advogada para poder entender. Não recomendo de forma alguma esse escritório.

29/01/2025 às 13:46

Prezado(a),

Lamentamos profundamente que a experiência com nosso escritório não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por nos trazer essa situação à atenção. Entendemos perfeitamente sua frustração em relação ao atraso no andamento do processo, bem como o desconforto em perceber que o resultado final não correspondeu ao que foi acordado inicialmente, lembrando que os valores são decidimos pela justiça, e não pelo advogado, pois o valor cálculado é uma média estipulada, mas a decisão final é do juiz.

Pedimos desculpas pela falta de comunicação e pelo transtorno causado durante esse período. Isso não reflete o padrão de profissionalismo e dedicação que buscamos manter em nosso atendimento. Estamos cientes de que o acompanhamento constante e claro sobre o andamento do processo são fundamentais.

Basile Advogados.