Dívida ativa

30/10/2023 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo em ******* com a loja e ao vender o veículo agora em ******* descobrimos uma dívida ativa da antiga dona, no ano de *******, a loja basile center car se recusa a resolver o problema, informaram que a dívida não é deles e que eles não vão pagar, me passou o contato da antiga dona pra eu poder resolver com ela.
Isso já tem 3 meses. O veículo foi vendido e mediante a tudo isso a pessoa que comprou de mim não consegue transferir para o nome dela pq existe essa dívida a qual eu também não tenho como pagar.
31/10/2023 às 09:16
Processo em andamento N 1015310-29.*******.8.26.******* no judiciário aguardando liminar do juiz para liberação da fazenda que foi pago em juízo e não baixado pelo órgão da Secretaria da Fazenda.
Para conferir o original, acesse o link abaixo:
https://*******, informe o processo 1015310-29.*******.8.26.******* e *******.
31/10/2023 às 15:24
Processo da ex-proprietária e não meu.
Me venderem um carro sem procedência, foi preciso abrir reclamação pra que vocês pudessem se manifestar.
Todo esse desgaste já está levando 3 meses sem resposta.
Como existia um processo com o carro e ele é vendido como um carro limpo? A dívida na hora da venda vindo de vocês pra mim não apareceu somente quando eu fui vender. Engraçado né??
Conforme e-mail no adv em setembro ele iria desarquivar o processo pra poder movimentar novamente ou seja isso já tinha sido esquecido por todos, e sobre essa nova movimentação não chegou nenhum protocolo pra mim, vai sair a liminar para que possamos transferir e a dívida nunca vai ser baixada??? Isso já aconteceu antes a ex dona precisou dessa mesma liminar pra poder vender.
O próprio adv em áudio diz que oque ele pode fazer é somente isso! Esse é o respaldo que tenho? E se nada com eles derem certo oque vocês vão resolver comigo? Eu comprei o carro de vocês. O novo dono do carro vai continuar tendo problemas futuros. E vocês estão pouco se importando em resolver um problema de um veículo que VOCÊS VENDERAM PRA MIM!