FALTA DE COMPROMETIMENTO E UM DESCASO NO PÓS VENDA!!!

14/05/2019 às 12:00

No dia 17/12/******* realizei a compra de um veiculo Space Cross *******, Nesta loja Basile centar car localizada no Endereço: Av. João Paulo I, ******* - Freguesia do Ó, São Paulo - SP, **************. Referente a compra deu tudo certo, agora apos e péssimo! Com 3 meses e 8 dias exatamente a carro veio apresentar um problema, e desde de então começou a minha infelicidade ao ter comprado o carro nesta (LOJA), feliz pelo carro mais triste como esta loja trata os seus cliente apos a compra!!! A loja não tem compromisso e muito menos comprometimento algum com o cliente, meu carro apresentou um problema levei no mecânico pois pensei que seria um problema rápido de se resolver e para minha surpresa, o carro estava com uma trinca no cabeçote (Loja foi acionada e de cara ele joga a responsabilidade no cliente, depois eles dizem o passo da garantia de 3 meses e simplesmente vira as costas). A principio antes desta surpresa, o mecânico detectou que o óleo misturou com a água, foi feito a troca do cavalete de água e a junta do cabeçote, nesta fase de retifica o mecânico fez um teste de trinca (TEMOS FOTOS, VIDEOS DO TESTE) e la estava o cabeçote trincado por dentro da galeria, fora a corrosão pela entrada do cavalete de água. Perguntei para o mecânico por que isso ocorreu, então ele me informou, (foi utilizado aditivo em excesso por isso o cabeçote esta todo rosado por dentro e na entrada do cavalete de água, uso em excesso de aditivo corroí o cabeçote, e desta força que o cabeçote se encontra o cabeçote veio corroendo já a algum tempo, e uma OBSERVAÇÃO a BASILE já tinha informado do corrido, foi presenciar o carro viu o estado do cabeçote, viu que com três meses de uso não teria como ter corroído o cabeçote, e fora outras coisas que não da pra comentar aqui pra não estender o texto e toda meu descontamento com esta loja BASILE!!! Então quando foi falado, que precisa trocar o cabeçote começou toda minha luta, pois o cabeçote completo novo e muito caro +- uns R$ 3.******* reais e sabe quanto a loja me ofereceu R$ ******* reais o o problema não era deles, este foi o tratamento que tive no pós venda, um problema que não fui eu que casei!!! Pois a manutenção que eles realizou na venda do carro (troca de óleo etc... era para 10 mil peguei o carro com 72 mil, hoje o carro esta com 82 ou seja rodei 7 mil km, em 3 meses e 8 dias no estado que se encontra-se o cabeçote não da para corroer e trincar desta forma!!! hoje o carro esta com um cabeçote usado, sem a garantia de uso pois teve que colocar um peça usada sem garantia de nada, para eu poder rodar e trabalhar com o carro... Há loja BASILE eu não indico a ninguém, Não e uma loja confiável, só me trouxe transtorno (vários), e para você conseguir a garantia do seu direito só indo a justiça! então não se enganem com esta loja BASILE CENTER CAR!!!