Abasteci e o ponteiro continuou do mesmo jeito.

04/07/2024 às 13:09
ID: 192219851
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 04/07 as 12:09, abasteci no posto citado o valor de 50 reais de álcool, meu carro estava com um ponto mas ainda não tinha acendido a Luz de reserva. Sai do posto vi que o ponteiro nem mexeu. Fiz o retorno, voltei ao posto e a moça falou que eu havia abastecido etanol , e que demorava a subir e marcar na bomba de combustível, depois alegou que minha bomba poderia estar com problema etc. Eu trabalho a uns ******* metros do posto e como ja havia passado meu horário, entro ao meio dia, não tive muito o que fazer. Ela me deu a nota fiscal, disse que era para andar um pouco com o carro que o ponteiro iria subir, tentei explicar pra ela que não era assim , que meu carro aparece no momento do abastecimento justamente por isso que voltei para averiguar, mas me deram várias desculpas, até que 50 reais de etanol não era suficiente para o marcador da bomba subir, sendo isso um absurdo, pois meu carro é um c3, e com 50 reais, chega ate o terceiro ponteiro. Enfim, fui [Editado pelo Reclame Aqui] na cara larga. Não sei se foi álcool adulterado ou ela simplesmente não abasteceu. Espero que sirva como alerta e que esse posto possa ser averiguando, fiscalizado, pois o povo só está sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por tantas falcatruas.