Pedido na entregue

Garuva - SC
13/07/2022 às 19:52
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma escova na Basiqe há mais de um mês e não recebi ainda! Não recebi nenhum código de rastreio e só recebo respostas prontas, que pelo que vi através de outros relatos, são todas iguais. A empresa alega que meu produto chegará até dia 15/07, porém não recebi nenhum código de rastreio até agora.
Aguardo código de rastreamento ou recibo que comprove a postagem da encomenda nos Correios. O número do meu pedido é************* e espero receber uma resposta concreta, não uma resposta pronta.. No site de vocês o meu pedido nem consta como saída para entrega, fica só na parte de pagamento aprovado, faz mais de um mês que realizei esta compra e era um presente para a minha mãe. Inclusive, já realizei o pagamento da minha fatura do cartão e não recebi o produto, estou me sentindo enganada por esta empresa. Na verdade, gostaria de cancelar minha compra, mas a empresa alega que preciso receber o produto para conseguir cancelar a compra, mas e se eu nunca receber o produto, vou ficar no prejuízo?
Por favor, gostaria de um retorno! Se eu não receber um retorno, vou buscar meus direitos como consumidora.
14/07/2022 às 13:15
Olá Gleidiane, tudo bem?
Tivemos um imprevisto no repasse das embalagens, por isso seu pedidos está atrasado.
Já estamos trabalhando para resolver esse problema. Pedimos desculpas pelo atraso e pela falta de suporte.
Caroline Ramos | Atendimento Especial - RA
Basiqe Beauty LTDA
19/07/2022 às 07:46
Olá, gostaria de saber se tem alguma previsão de entrega, pois o prazo de 15 de julho já expirou...
Vocês não respondem mais meu e-mails, acredito que é [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo!