Pedido não entregue e falta de resposta da empresa

Ipatinga - MG
26/08/2025 às 17:44
Mais uma vez, vindo agora decidida a querer minha devolução, sigo sem respostas e sem atualização do meu pedido, investir em mídia e influencer e fácil, mais nos que somos clientes não somos atendidos.
Entrarei em contato com a defesa do consumidor.
31/08/2025 às 22:38
Olá,
Já dei sequência à sua solicitação e todas as informações e especificações referentes ao seu pedido foram enviadas para o e-mail cadastrado na compra. Verifiquei cuidadosamente para garantir que tudo está correto, incluindo detalhes importantes que você precisa para acompanhar o processo.
Entendo que situações assim podem gerar dúvidas, então quero te tranquilizar: todas as etapas que estavam ao meu alcance já foram realizadas para que você tenha a melhor experiência possível. Nossa equipe permanece monitorando de perto o seu caso e está totalmente à disposição caso você precise de qualquer suporte adicional, orientação ou esclarecimento.
Nosso objetivo é oferecer um atendimento transparente, eficiente e acolhedor, garantindo que você tenha todas as informações de forma clara e sem esforço. Pode contar comigo para qualquer necessidade estou aqui para te apoiar em cada passo.
Com carinho,
Juliana