Não entregou

06/12/2021 às 14:26
ID: 134205757
Ver todas ReclamaçõesRecebi indicação de 3 empresas para cotação de elevador para a minha residência. Por desconhecimento no assunto, pedi indicação da construtora e, em meados de agosto, fechei com a Bass. Entretanto, o prazo de entrega das peças só foi cumprido após algumas cobranças e, além disso, as peças foram deixadas na obra sem embalagem ou qualquer proteção. A instalação também foi agendada várias vezes e não foi realizada. Já houve pagamento de mais de 90% do valor e a empresa não demonstra nenhuma preocupação com qualidade e atendimento ao cliente, assim como mencionado em outras reclamações encontradas aqui.
16/03/2022 às 09:08
Bom dia Sra. Gisele,
Seu contrato foi assinado em 06/08/******* com o prazo de entrega para 06/12/*******, em paralelo a isso o prazo para a entrega da caixa de corrida com energia (por conta do cliente) era 26/11/******* e a energia foi instalada alguns dias antes da entrega do elevador.
No intuito de ajudar, iniciamos a montagem mesmo sem a energia, o que demanda mais tempo do montador e maiores custos para nossa empresa.
O elevador foi entregue em 07/01/*******.
De qualquer forma estamos à disposição para atendê-la sempre que for preciso e trabalhando internamente para melhorarmos nos apontamentos citados.
Att,
Bass Elevadores
08/09/2022 às 07:42
Já me mudei para a residência e, ao tirar os adesivos do elevador, percebemos que a cabine está toda manchada, sem possibilidade de limpeza. A empresa já foi acionada várias vezes e não se posiciona.