Elevador novo apresenta falhas diárias e para com passageiros, causando transtornos a moradores, idosos e pessoas com deficiência.

16/06/2026 às 08:25

Bom dia, sou moradora de um condomínio localizado na Vila Leopoldina (Condominio Edificio Sao Miguel), trocamos um dos elevadores, estamos em processo de troca do outro elevador, no entanto, o elevador que já está pronto dá problemas todos os dias, como ficar parado em determinados andares, por vezes com pessoas dentro. Desde março de 2026, quando o elevador foi posto em operação, são diversas as causas apresentadas para as falhas. Ontem, dia 15/06, ele chegou a parar por 3x, eu mesma cheguei em casa por volta das 16 horas e tive que subir seis andares pela escada. Não conseguiram resolver o problema ontem, disseram que localizaram a peça defeituosa e que a troca está prometida para a primeira hora de hoje. Temos um grande contingente de idosos no nosso condomínio, pessoas com deficiência, problemas cardíacos, como é o caso do meu marido, mães com crianças de colo, e fica complicado você ter de subir pela escada com compras, descer com lixo, descer pra receber algo que você comprou na Portaria. Ficamos à mercê sempre do "será que o elevador está funcionando?" "será que ele vai parar com a gente aqui dentro?".
Não foi barata essa troca de elevador, era pra que nós não tivéssemos mais transtornos, mas a coisa parece que ficou pior. Fico no aguardo de uma providência por parte de vocês.

21/07/2026 às 08:09

A empresa conseguiu fazer os ajustes necessários, e Graças a Deus o elevador não parou mais.