04/03/2023 às 02:47

Preciso de ajuda!

São 5 meses à espera de um valor pago como entrada de um móvel que nunca foi entregue. Primeiro surgiram desculpas para a não entrega do móvel comprado, depois, quando desisti de receber e solicitei a devolução do valor transferido via PIX, na data solicitada pelo (Editado pelo Reclame AQUI, começou o pesadelo: prazos, desculpas, mensagens não respondidas e ligações não atendidas. A advogada da empresa entrou em contato comigo e enviou um documento com um prazo de dez dias úteis para que ocorresse a devolução. A mesma não aconteceu, (Editado pelo Reclame AQUIalegou que o prazo terminaria no feriado de Carnaval (o que não era verdade) e, mais uma vez, sumiu. Acionei novamente uma advogada que me falou sobre o final do prazo que aconteceu em 17 de Feveriro e não no feriado da semana seguinte e entrou em contato com a advogada da empresa. Não houve NENHUM retorno.
Continuei insistindo junto à advogada e também segui mandando mensagens e efetuando ligações para (Editado pelo Reclame AQUI, sem sucesso, obviamente.
Na quarta-feira, 01 de Março a advogada do senhor em questão me procurou e disse que precisava dos dados de um banco físico, já que (Editado pelo Reclame AQUI tem dificuldades para acessar o Internet banking, efetuar transações como Pix ou TED online. Passei meus dados, mas anteriormente, durante uma das tentativas de receber meu dinheiro de volta, me ofereci para buscá-lo em algum local de fácil acesso para (Editado pelo Reclame AQUI. Ele se negou a tratar desta maneira e afirmou que a devolução iria acontecer.
São mais de 5 meses passando por essa situação absurda! Não recebo meu dinheiro, dificilmente tenho conseguido devolutivas e retorno dos contatos que tento estabelecer.
Aconselho a vocês que buscam por informações desta empresa, que não fechem negócio, pois trata-se de um homem sem palavra e de uma empresa que não transmite credibilidade.
São tantas mentiras, tantos prazos falsos, tantos absurdos, que já não sei mais a quem recorrer para resolver.

06/04/2023 às 10:57

A Bassh Construtora, empresa com mais de 12 anos de experiência especialmente no segmento de movelaria planejada, se limitará a informar que a senhora reclamante já está sendo acionada judicialmente, não apenas por utilizar uma plataforma de reputação empresarial popular, como é o Reclame Aqui, para difamar uma empresa idônea, mas também por utilizar argumentos inverídicos para fazê-lo.

Em todo o nosso tempo de atuação, jamais faltamos com nossa palavra a qualquer cliente, até porque trabalhamos com contrato de prestação de serviço, justamente para proteger ambos os lados. Do ano passado para cá deparamos com alguns clientes dispostos a passar por cima de um trato assinado e justo, a qualquer custo, inclusive com a manipulação da opinião de quem lê as reclamações, claro que em benefício próprio e facilitado pela própria plataforma, que não nos consultou a título de averiguar ambos os lados da história. Todas as nossas medidas estão previstas nesse contrato e a reclamante responderá pelas inverdades publicadas e por todo o destempero com que se expressou a nosso respeito.

Acreditamos que uma sociedade bem-educada e ética é a base para um mundo mais pacífico e humano.

Equipe jurídica da Bassh Construtora