Botas esfarelando e mau atendimento da empresa Basso Pancotte

Caçapava do Sul - RS

06/08/2026 às 18:16

Tenho 2 pares de botas Baspan Superleve.
No primeiro par, quando fui usar em um dia de chuva, o cano da bota estava todo esfarelado e não pude utilizá-la.
Por gostar do conforto, comprei um segundo par de botas Baspan Superleve. Hoje, em um dia de chuva na minha cidade, fui usá-las e tive a mesma surpresa: o cano da bota estava quebrado, esfarelando, e o pé da bota estava rachado. Mais uma vez fiquei sem poder usar o produto.
Entrei em contato com a empresa, mas fui mal atendido. Deram algumas respostas e depois pararam de me responder, deixando meu problema sem solução.
Estou muito insatisfeito com a Basso Pancotte.

07/08/2026 às 08:37

Bom dia João!
Sentimos muito pelo ocorrido e também pela experiência que você teve em nosso atendimento. Pedimos desculpas por todo o transtorno causado.
Queremos entender melhor o seu caso e buscar a melhor solução para você. Vou entrar em contato pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e resolvermos essa situação o quanto antes.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa experiência.
Equipe Basso Pancotte.

07/08/2026 às 08:42

Olá João!
Sou Bianca da Central de Relacionamento da Basso Pancotte/Intersul.
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado.
Queremos entender melhor o seu caso e buscar a melhor solução para você.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa experiência.
Equipe Basso Pancotte.