Negativa de troca de peça elétrica não utilizada por outra peça na loja

26/02/2026 às 17:43

Comprei uma peça nesta empresa e a peça não precisou ser utilizada em questão de 30 minutos. Liguei para a empresa para ver a possibilidade de trocar a peça por uma peça diferente que eu esteja necessitando, mas a empresa disse que não troca a peça elétrica, então eu achei uma tremenda falta de bom senso porque não estou exigindo meu dinheiro de volta, estou exigindo apenas um bom senso para que a empresa possa trocar a peça que eu não vou utilizar por uma outra que eu preciso e a empresa se nega a fazer isso diante da política apresentada. Então entendo que a empresa não está tendo bom senso E muito menos boa vontade com o cliente. De trocar a peça Repito não desejo que devolva o meu dinheiro, só gostaria que pudesse trocar por uma outra peça que eu necessito eu troquei mensagens por WhatsApp imediatamente após esse acontecido e a empresa firmou e se nega a devolver o dinheiro ou trocar por outra Peça qualquer Então esta empresa Perde um cliente e digo mais se alguém tiver interesse em utilizar o serviços dessa empresa vou estar sendo de forma contundente e recomendando que não faça porque a empresa não está agindo de forma correta no meu entendimento.