Funcionário do Ceasa de Jundiaí impede entrada de trabalhador de forma recorrente e sem justificativa.

Jundiaí - SP
19/06/2026 às 07:42
Minha reclamação é sobre um funcionário do Ceasa de Jundiai, trabalho no local a cerca de 3 meses e ele obviamente me conhece por ja ter me visto nesses 3 meses, mas e umas semanas até a data de hoje ele vem barrando a minha entrada no local, proibindo a entrada e no dia de hoje 19/06/2026 as 07:00 quando o local estava aberto para o publico o mesmo disse que estávamos cortando a fila, não entro para comprar e sim apenas para desembarcar e ir pro meu box de trabalho, outra vez proibiu novamente, nunca tive problema para entrar, outras pessoas ele não proibi pq eu mesma ja vi, então queria deixar registrado a minha reclamação por que ele é um funcionário com uma conduta extremamente ridícula, eu mesma trabalho com o publico e jamais trataria alguém que não me fez nada assim, má conduta total, eu se fosse cliente e viesse para compras e o funcionário da portaria me tratasse assim eu jamais voltaria para ser tratada assim ainda mais na frente de todos, profissional sem postura e educação alguma, no momento me exaltei com ele também por que ja está chato, espero que a empresa tome alguma atitude por que é totalmente ridículo ser tratada assim, na chuva me fez ir andando por simplesmente não querer deixar entrar, má conduta total!