Compra não recebida e bloqueio pelo vendedor, com recusa de MED pela Bass Pago.

Cosmópolis - SP
16/07/2026 às 19:36
Fiz uma compra ,não recebi o produto e fui bloqueado pelo vendedor, entrei em contato com minha agência onde utilizamos o MED e o mesmo foi recusado pela Bass Pago.
Pelo jeito vcs adoram ganhar dinheiro por [Editado pelo Reclame Aqui].
Estarei levando as provas que tenho diretamente a delegacia já que não devolveram meu dinheiro
16/07/2026 às 20:02
Olá!
Lamentamos a situação relatada.
A Bass Pago atua apenas como instituição de pagamento, realizando o processamento da transação, assim como seu banco. Não temos participação na venda do produto ou serviço nem controle sobre o estabelecimento.
A avaliação foi realizada com base nas informações disponíveis no momento da transação, bem como nos dados apresentados no próprio fluxo de contestação.
A alegação de que a Bass Pago se beneficia de [Editado pelo Reclame Aqui] não condiz com nossa atuação. Adotamos rigorosos controles de prevenção e combate a [Editado pelo Reclame Aqui] e tratamos todas as ocorrências com a máxima seriedade.
Caso possua evidiencias do ocorrido, solicitamos que as encaminhe ao nosso time de Compliance ([email protected]) para análise complementar. Todas as informações recebidas são avaliadas de forma técnica e imparcial.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais.
att
Bass Pago
16/07/2026 às 23:23
Primeiramente irei enviar a polícia e amigos do ministério público contra está entidade que se nega a devolver meu dinheiro,no mínimo são parceiros destes [Editado pelo Reclame Aqui].
20/07/2026 às 11:36
Olá,
Compreendemos a sua insatisfação e permanecemos à disposição para auxiliar.
Contudo, até o momento, não recebemos qualquer informação ou evidência que possibilite a análise do caso. Atribuir à Bass Pago participação ou conivência com práticas ilícitas, sem a apresentação de elementos mínimos para apuração, impossibilita a adoção de qualquer medida.
Caso possua documentos, comprovantes ou quaisquer evidências relacionadas aos fatos, solicitamos que os encaminhe ao nosso Departamento de Compliance ([email protected]) para análise. Havendo elementos que permitam a identificação da ocorrência, o caso será prontamente apurado e, se cabível, serão adotadas as medidas pertinentes.
Nosso compromisso é atuar com seriedade, imparcialidade e em conformidade com a legislação vigente.