[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], fiz os anexos dos comprovantes aí

Nova Iguaçu - RJ

27/07/2026 às 14:03

Fiz 3 pagamentos para bass pago e cai no [Editado pelo Reclame Aqui], já publiquei os comprovantes eles estão pedindo novamente, total responsabilidade deles devolver meu dinheiro, ficar aliados de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], bass pago recebeu o dinheiro estar enrolando para devolver.

28/07/2026 às 03:02

Olá!

Lamentamos a situação relatada e queremos colaborar da forma mais ágil possível na análise do seu caso.

Ao verificarmos os comprovantes anexados, identificamos que um deles não aponta a Bass Pago como a instituição relacionada à operação, impossibilitando qualquer atuação de nossa parte quanto a essa transação. Em relação aos demais, as informações disponíveis ainda não são suficientes para identificar a operação e compreender as circunstâncias da suposta [Editado pelo Reclame Aqui].

Para que possamos atuar com maior rapidez, pedimos que encaminhe para [email protected] todas as evidências disponíveis, como os comprovantes completos das transações, conversas com o vendedor, anúncio ou link da oferta, comprovantes da negociação e quaisquer outras informações que auxiliem na identificação dos fatos.

Com essas informações, nossa equipe de Compliance poderá analisar o caso de forma prioritária e adotar, quando cabíveis, as providências compatíveis com a atuação da Bass Pago.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.