Reclamação sobre compra de produto digital e solicitação de cancelamento e reembolso

25/08/2026 às 10:38
Fiz uma compra do produto basta sentir e do produto MariA, pela plataforma Hotmart, da Mariana Rios, que é uma pessoa notória e corretíssima, no dia 4 de agosto, não fiquei satisfeito com o conteúdo e entrei em contato com assessoria de imprensa dela, pelo email [email protected], para o cancelamento e reembolso, não obtive resposta. Creio que não é necessário um embate e acessar o Código de Defesa do Consumidor que me resguarda, mesmo porque não tem respaldo científico o produto ofertado, eu só gostaria do cancelamento e do reembolso do que paguei, uma vez que não fiquei satisfeito e assessoria de imprensa dela não me responde então por gentileza, gostaria que através do Reclame Aqui eu fosse respondido e fosse atendido e resguardado o meu direito de reembolso e cancelamento. Mesmo porque nutro extremo respeito e admiração pela trajetória da atriz Mariana Rios.
Muito obrigado.
Cordialmente,
Otávio Camarinha
25/08/2026 às 15:32
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Verificamos que o seu **reembolso já foi solicitado** e também enviamos um e-mail com todas as informações e orientações sobre o processo.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição para te ajudar. Você também pode entrar em contato conosco pelo nosso e-mail oficial: [email protected]
Conte com a gente!
25/08/2026 às 17:37
Obrigado pela pronta resposta! Porém, Falta, também, o cancelamento do Basta Sentir, não somente do MariA!
Cordialmente,
*****