GATIL BASTETBENG

01/08/2026 às 18:40
Em 2019 e 2023 comprei gatos nesse GATIL [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!
Comprei dois gatinhos de linhadas diferentes, ambos morreram em 2025.
Bowie com 6 anos, por AVC. Fora que com 3 anos ele perdeu todo o intestino grosso, em 2021.
Goddard com 3 anos, por linfoma, no estagio avançado.
ESSE GATIL É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
Quando mencionamos sobre a saude do Bowie, a [Editado pelo Reclame Aqui] da dona desse gatil, *****, falou pra eu dar leite de cabra pra ele e tos veterinarios que eu consultei , falou que gato não pode tomar leite porque da diarreia.
Ele teve que fazer enema todos os dias, porque simplesmente O INTESTINO PAROU DE FUNCIONAR!!!
e assim veio a cirurgia de retirada do intestino!
e assim que mencionei pra [Editado pelo Reclame Aqui] da veronica, ela disse que não deveria ter acontecido isso e que "o procedimento foi muito agressivo" (ela disse isso olhando no meu rosto, enquanto segurava o Gordo)
o Gordo (apelido que demos pro Goddard) tinha tanto problema de saude que nem o dipirona funcionava.
sofreu, adoeceu e [Editado pelo Reclame Aqui] de um dia pro outro.
não comprem os gatos desse gatil, repito, não comprem!!!!!
ESSE GATIL É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
ps: *****, eu vou denunciar seu gatil. Você é uma [Editado pelo Reclame Aqui] que só se importa com dinheiro.
Eu e minha familia passamos por muito sofrimento e ainda sentimos a falta dos nosso bichinhos, espero que denunciem esse gatil e esse casal seja penalizado.