Péssima qualidade de produto, super frágil

02/05/2023 às 10:13

Fiz a compra em 14/2 do pedido #******* de um Comedouro Hórus - Dupla(Branco) por R$*******,90 cada um com frete: R$13,32, saindo Total: R$*******,22.
Produto de pessima qualidade , super fragil! Nem em 1 mes de uso e as peças laterais de madeira afrouxam e a mesinha fica declinada de um dos lados e uma das vasilhas começa a cair comida ou água!
No dia 29/3 entrei em contato no WhatsApp da empresa e nao me responderam!!!
Quero solicitar o estorno desse produto de pessima qualidade, pois este não vale o valor cobrado e a propaganda é bem enganosa.

03/05/2023 às 21:14

Olá Sra Maria Fernanda!

Lamentamos o ocorrido, saiba que você é um cliente muito importante para nós. Informo que as providencias já foram tomadas para regularização do seu pedido e encaminhamos todas as orientações necessárias por mensagem privada no seu e-mail que está cadastrado no Reclame Aqui.
Peço que verifique e se acaso não encontre, da uma olhadinha na caixa de spam.

Permanecemos a disposição.

Equipe Bastet Design for Cats

08/05/2023 às 15:51

Boa tarde Sirlene
Tudo bem? Desde já, agradeço o retorno.
Em sua resposta, vc cita:
Conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) o consumidor pode desistir da compra de produto adquirido pela internet ou por catálogo no prazo de 7 (sete) dias a contar da data de recebimento do produto. É o chamadodireito de arrependimento.
- Data da sua compra 14/02/*******
- Data de recebimento conforme rastreio dos correios 17/02/******* as 11:20 hrs
- Data da menção do seu descontentamento 29/03/*******
Em primeiro lugar, gostaria de esclarecer que em nenhum momento, estou solicitando devolução por arrependimento, pois como meu irmão é advogado, ele me instruiu sobre o artigo 49.
Eu entrei em contato dia 29/3, solicitando contato e informando a MÁ QUALIDADE do produto! E a empresa NEM respondeu ou me passou uma devolutiva.
Um comedouro que custa $*******,22 é um produto caro e precisa cumprir a função que promete, ou seja, ter a sustentabilidade e adequação das tábuas laterais de madeira pra manter os pratinhos na horizontal reta.
Em pouco mais de um mês, as tábuas de madeira ficam frágeis e NÃO conseguem sustentar os pratinhos e os mesmos ficam INCLINADOS, fazendo uma sujeira toda. Seja a racao caindo no pratinho da agua ou a agua caindo no chão!
Me desculpe, o produto é LINDO, as a qualidade é péssima e este NÃO cumpre o que promete! Um mês é muito pouco para o produto quebrar, não acham?
A empresa Bastet alega também :
Outro ponto que gostaríamos de deixar bem claro é que, nossos produtos são totalmente testados individualmente antes da embalagem. Acreditamos que na montagem, não houve o encaixe devido na peça.
O produto é muito fácil de montar, com certeza NÃO foi erro de montagem.
Se a empresa Bastet preza pela qualidade de seu produto, deveria fazer uma revisão desse comedouro.
E por último, como descontentamento, solicitei a gentileza que a Bastet buscasse o produto através de motoboy na minha portaria, como várias empresas fazem, pois como trabalho na área da saúde, eu não consigo sair do hospital para levar um produto ao correio em horário comercial, já que como médica, entro as 7h e saio as 18h ou as vezes até as 20h.
Se a empresa preza dar assistência a um cliente e preza pela qualidade de seus produtos e de sua loja, peço novamente isso!
A Bastet se manifestou contrária ao meu pedido:
Embora tenha passado o prazo para estorno por arrependimento, vamos fazer a gentileza de estornar sua compra, porém, nosso meio de transporte utilizado é o Correio.
E por fim, deixo claro que eu jamais reclamaria de um produto caro que cumprisse a função dele e não fosse frágil, pois o valor é justo perante a qualidade do produto.
Não reclamei nos 7 dias pois o problema apareceu um pouco mais de um mês de uso, o que é um prazo extremamente PEQUENO para um produto CARO desse não funcionar.
No entanto que NEM quero que me enviem outro igual, mas simplesmente estornem o valor de compra e busquem o produto danificado, caso desejem.
Realmente me senti prejudicada e enganada por um produto que parecia forte pelas fotos, mas que quebra após pouco se um mês.

09/05/2023 às 11:48

Aguardo retorno da Bastet quanto ao meu estorno e coleta do produto, devido ao meu descontentamento à fragilidade do produto e a qualidade do mesmo não se adequar ao valor caro de $ *******,22 com frete.

09/05/2023 às 17:57

Dra Maria Fernanda, boa tarde!

Quero pedir desculpas pelo transtorno, pois de forma alguma foi nossa intenção te causar qualquer insatisfação, pelo contrário, queremos sempre proporcionar boas experiências de compra para nossos clientes.

Fizemos o cancelamento do seu pagamento nesta data (09/05/*******) e solicitamos que acompanhe o estorno em seu cartão de crédito, sendo esta a forma de pagamento utilizada em sua compra.

Pedimos para que a partir de 10/05/******* deixe o produto aos cuidados da Bastet Design for cats na sua portaria, conforme sua solicitação, para retirarmos assim que possível, brevemente.

Gostaríamos de deixar claro que o produto foi criado justamente para ser inclinado, e não é indicado para água, assim como consta na descrição do produto no site. Trata-se de comedouro com a base em MDF com a inclinação necessária para o conforto do felino durante sua alimentação e ainda, por ser em MDF, não pode haver contato com água. Já as porcelanas foram escolhidas justamente para a perfeita higienização podendo ser lavadas normalmente em água corrente.

Esperamos em momento oportuno, podermos ainda atendê-la com os demais produtos do nosso portfólio e esperamos ainda, lhe proporcionar a satisfação que prezamos para os nossos clientes.

Permanecemos a sua inteira disposição.

Bastet Design for Cats - Sirlene

11/05/2023 às 12:09

Agradeço o seu retorno! Estou conseguindo responder somente agora. Posso deixar o comedouro na recepção para amanhã dia 11/05?Quanto ao estorno, deve cair em quantos dias?
Fico no aguardo, obrigada

11/05/2023 às 12:48

Boa tarde, Dra. Maria Fernanda!

Pode ser a partir de 11/05 sim.
Quanto ao cancelamento, perguntei ao meu banco e disseram que levaria até 48 horas e que a partir daí, as informações seriam obtidas apenas pela sua operadora e pela titular do cartão utilizado.

Agradecemos e permanecemos a disposição!