Berloque de castelo abriu e caiu em menos de 15 dias, loja se recusa a resolver e oferece cupom irrisório

19/03/2026 às 11:10

Fiz um pedido no site #*****, dentre os produtos escolhidos tem um berloque de castelo, em menos de 15 dias de uso o mesmo abriu e caiu e por sorte uma pessoa achou no chão e me devolveu. Entrei em contato com a loja explicando o fato ocorrido e enviei foto, Sra ***** quem fez o atendimento apenas perguntou se ele tinha contato com água ou dormia com ele (COMO SE ÁGUA FOSSE DERRETER O METAL E ABRIR) respondi que tiro a pulseira antes do banho, para passar perfume e cremes e principalmente para dormir para não ter tração. Após a espera fui informada que a compra já tinha passado 7 dias da entrega, não há nada a fazer, disponibilizaram um cupom que ao simular a compra me dá $3,59 de desconto ultrapassando até mesmo o valor do produto, pois o frete é 50% do valor dele. Se a garantia em si é de um prazo tão curto, logo eles mesmo sabem da baixa qualidade do que produzem e vedem. Estou totalmente insatisfeita com o atendimento e o produto, informei que faria uma reclamação e não voltaria a comprar nada na loja, resposta??? Não houve, apenas atendimento finalizado. Ps: Não foi apenas 1 produto adquirido.

06/04/2026 às 16:23

Olá, Thalita!

Como vai? Espero que esteja tudo bem!

Me chamo Ellen e sou da Central de Atendimento ao cliente da Bastet Pratas, agradecemos por entrar em contato conosco!

Pedimos desculpas por todo o transtorno com o seu pedido.
Seu caso foi reavaliado, e ja foi passado para nossa equipe entrar em contato com você e te enviar um voucher no valor pago no produto + frete grátis!

Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno, e estamos à disposição caso tenha alguma dúvida!

Ellen Fernandes
Central de Atendimento ao Cliente.

06/05/2026 às 19:39

Tentei efetuar a compra no site e o cupom que me foi enviado pelo Whats, consta como invalido ou indisponivel. A peça escolhida é de um valor até inferior do que foi perdido. Enviei mensagem pelo mesmo canal que recebi tambem, e fotos da pagina. Lembrando que a validade era de até dia 06/05.

07/05/2026 às 21:50

Eu só fiz a reclamação após entrar em contato com a loja e não ter tido um bom atendimento e retorno favorável a minha situação, só foi resolvido após abri reclamação, acredito que poderia ter sido resolvido sem ter que implicar com a imagem da empresa, na data de ontem, tentei usar o voucher, que me foi concedido, porem ele estava inválido, retornei contado, me passaram um outro código no valor do produto que eu comprei, porém sem um frete incluso. Então, para encerrar de vez esse assunto, eu peguei um produto mais barato do que eu havia comprado para dar o valor total com frete em incluso. Se voltarei a comprar? Acho bem dificil, mas ache correto a empresa tentar reparar.