Berloques com argola quebram faci.

São Caetano do Sul - SP
15/01/2026 às 11:14
Comprei berloques para a minha pulseira (pulseira essa comprada em outra loja) todos os berloques que comprei que vinham com argolinha, quebraram ou saiam com facilidade, fui falar diretamente com a loja mas disseram que a garantia não iria cobrir, me decepcionei e não recomendo! de início como consumidora esperava uma qualidade melhor mas não recebi essa qualidade que a própria loja posta nas redes sociais.
15/01/2026 às 17:11
Olá, Sophia!
Como vai? Espero que esteja tudo bem!
Me chamo Ellen e sou da Central de Atendimento ao cliente da Bastet Pratas, agradecemos por entrar em contato conosco!
Recebemos seu contato também pelo nosso WhatsApp, onde você informou que as peças soltaram da argolinha ou quebraram, mas que você não sabe informar/não viu quando ocorreu, e que não sabe dizer se aconteceu durante o sono ou não.
Entendemos que os berloques se soltarem ou quebrarem pode ser uma situação frustrante, porém é importante ressaltar que não indicamos que as peças sejam usadas para dormir, pois são acessórios delicados que necessitam de cuidados. O excesso de atrito das peças contra o colchão ou travesseiro durante o sono, pode vir a danificar as peças, assim como demais atividades que gerem atrito contra alguma superfície.
O link da página onde explicamos os cuidados com as peças você pode acessar aqui: https://www.bastetpratas.com.br/cuidados/
Como conversamos pelo Whatsapp, conforme nossa Política de Garantias e de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, não entram sob a garantia peças quebradas, incompletas, arrebentadas..
O link da política de garantia você pode acessar aqui: https://www.bastetpratas.com.br/material-e-politica-de-garantia/
Aconselhamos seguir os cuidados indicados na página que encaminhei acima para que seus acessórios tenham uma longa durabilidade!
Agradecemos a compreensão, e em todo caso, nos colocamos à disposição caso tenha alguma dúvida!
Ellen Fernandes
Central de Atendimento ao Cliente.