Péssima Qualidade

08/10/2024 às 16:18
ID: 199168273
Ver todas ReclamaçõesPara começar que a loja diz ser prata ******* e não é! A pulseira da minha filha para berloques quebrou 3 VEZES!
Seus berloques escureceram com muita facilidade e ela nem molhou eles
A funcionária da loja me indicou fazer a limpeza, ela fez e oxidou mais ainda!
Teve problema com a transportadora
ELAS DEMORAM MUITO PARA RETORNAR AS MENSAGENS!
tive uma péssima experiência e não indico essa loja para ninguém, que horrível! Não comprem nessa loja horrorosa
08/11/2024 às 09:47
Boa tarde Raquel, tudo bem? Aqui é a Beatriz, responsável pelo SAC da Empresa Bastet Pratas. Verifiquei aqui o seu pedido no nosso sistema e também a última tratativa nossa pelo Whatsapp.
Gostaríamos de reafirmar que nossas semijoias são produzidas com materiais de alta qualidade, ganham um banho de prata ******* um verniz hipoalergênico, feito para garantir durabilidade e beleza. Essa descrição do material consta na descrição de TODOS os produtos no nosso site, nas páginas institucionais do nosso site e também na biografia, descrições e destques nas nossas redes sociais.
Te pedimos desculpas caso isso não tenha ficado claro desde o início e agradecemos o seu feedback aqui para que possamos cada dia melhorar e otimizar os nossos processos e descrições.
Qualquer coisa que precisar, pode entrar em contato conosco novamente.
Att.