Propaganda enganosa e solicitação de reembolso sem retorno.

16/03/2026 às 15:13

Uma amiga minha acaba de perder o pai. Como somos amigas há 19 anos, resolvi dar a ela um produto personalizado da loja, porém, soube agora que o noivo dessa minha amiga ja comprou esse mesmo produto para ela, se tornando ineficiente e também que a loja vende como prata 925 porém são banhados, sendo de aço, ao que minha amiga é alérgica. Fiz o pedido #***** há 1h e já solicitei o reembolso via Whatsapp e e-mail, porém não tive retorno, o que me assusta bastante, uma vez que o site se nega a reembolsar pedidos personalizáveis, porém o prazo de entrega e personalização se dá daqui 10 dias, por isso já solicitei nesse momento o reembolso do produto, para que não vá nem para a produção e não tenha prejuízo. Estou aguardando retorno.

18/03/2026 às 14:59

Olá, Daniela!

Como vai? Espero que esteja tudo bem!

Me chamo Ellen e sou da Central de Atendimento ao cliente da Bastet Pratas, agradecemos por entrar em contato conosco!

Vi aqui que o seu pedido foi cancelado e estornado no mesmo dia em que foi realizado, dia 16/03.

Em nosso site todos os produtos possuem o nome do material tanto no próprio título de cada produto quanto na descrição dos mesmos. Pedimos desculpas se em algum momento o material ficou mal descrito.

Somos sempre transparentes sobre os materiais com os quais trabalhamos e nossa equipe está sempre à disposição para sanar qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Ellen Fernandes
Central de Atendimento ao Cliente.

19/03/2026 às 15:26

Precisei abrir um chamado nessa plataforma e no procon, e avisar que estava a caminho de uma delegacia para, enfim, receber o estorno.