Desconforto

22/02/2025 às 00:07
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo escritório Bastiana Advogados. Sinto que a orientação fornecida não foi adequada e que algumas informações apresentadas não correspondem à realidade. Acredito que um atendimento jurídico deve sempre prezar pela ética, transparência e compromisso com a verdade. Fica aqui meu descontentamento e meu alerta para que outras pessoas avaliem bem antes de contratar serviços jurídicos.
01/04/2025 às 09:40
Olá,
Agradecemos sua manifestação e respeitamos seu ponto de vista.
Esclarecemos que o Bastian Advogados atua exclusivamente na representação jurídica de empresas e não presta serviços a consumidores individuais, tampouco estabelece qualquer relação de consumo com as partes envolvidas nos procedimentos que conduzimos.
Nosso trabalho se baseia na análise de documentos e na legislação vigente, sempre em conformidade com os limites éticos e técnicos que regem a advocacia. Quando atuamos em procedimentos administrativos ou judiciais, como no caso citado, representamos os interesses legítimos de nossos clientes, sem qualquer vínculo direto com consumidores.
Lamentamos que o posicionamento técnico adotado tenha gerado desconforto, mas reiteramos que ele é fruto da interpretação jurídica dos fatos apresentados, respeitando sempre os princípios legais aplicáveis.
Permanecemos à disposição para esclarecer questões formais exclusivamente pelos canais institucionais apropriados.
Bastian Advogados
01/04/2025 às 12:24
À Bastian Sociedade de Advogados,
Venho, por meio desta, manifestar minha posição acerca dos fatos em questão, pautando-me em provas tanto testemunhais quanto documentais. Esclareço que o cliente Kovi, assistido por este grupo, tem atuado de maneira desonesta, assim como outras pessoas envolvidas na situação.
Diante disso, já adotei as medidas cabíveis e, no momento, aguardarei eventuais desdobramentos judiciais, incluindo a possibilidade de que os senhores sejam acionados na esfera competente.
Jorge Renato