31/01/2024 às 23:54

Fui cobrada duas vezes pela mesma compra na Amazon. Fiz uma reclamação no Procon após DUAS tentativas de solução no atendimento Amazon (funcionários péssimos). O escritório Bastian que defende a Amazon dentro da minha reclamação do Procon, não sabe calcular, não sabe interpretar texto, não se atenta aos documentos anexados no Procon, usa de inverdades para eximir o erro da Amazon, faz textos longos demais para uma situação direta, numérica e comprobatória com o meu extrato do cartão de crédito. Verdadeiramente este escritório tem muito que evoluir profissionalmente.

12/03/2024 às 09:52

É uma empresa para treinamento de estagiários pois não conseguem sequer seguir a lógica de um problema jurídico e fazer um cálculo. A defesa apresentada para a Amazon é repleta de erros e ainda deixaram-na no prejuízo. Não aconselho contratar esta sociedade de advogados.

01/04/2025 às 09:28

Olá,
O Bastian Advogados atua na representação técnica de seus clientes, com base nos documentos disponíveis nos autos e em estrita conformidade com a legislação aplicável.

Nosso papel é apresentar, de forma técnica e fundamentada, os argumentos e provas pertinentes à defesa de nossos clientes, respeitando sempre os limites do processo e os direitos das partes envolvidas.

Lamentamos que você tenha concluído que a linguagem técnica utilizada tenha lhe causado desconforto. As manifestações são elaboradas com o objetivo de esclarecer os fatos sob a ótica jurídica, e não de invalidar a experiência de qualquer pessoa.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais para eventuais esclarecimentos adicionais.
Bastian Advogados