Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Campos dos Goytacazes - RJ

26/04/2025 às 14:05

Fiz uma compra de insumo para produção de cerveja em um site no sábado (19/04) pagando com Pix. Cinco dias após a compra tive o primeiro contato da empresa, via WhatsApp, informando que o produto que eu havia comprado estava em falta e perguntando se eu gostaria de trocar por outro produto. Não aprovei, pois não tinha outro produto do meu interesse. Pedi o cancelamento do produto. Disseram na mensagem de WhatsApp que a compra tinha sido cancelada. Eu perguntei como seria o estorno do valor pago e me informaram que levaria 24h para o estorno. Eu aguardei as 24h. Depois mais 24h e o valor não foi estornado. Tentei contato por telefone e não me atenderam mais. Consegui falar por telefone (outro número que não o do site) com uma "suposta gerente da empresa" que me disse que já havia cancelado o pedido um dia antes e que o valor seria estornado. Porém, fui receber uma mensagem 3h após a ligação com a informação que o pedido havia sido cancelado naquele momento. Em resumo: NADA QUE ELES INFORMAM (pelo site, pelo telefone, pelo WhatsApp) É VERDADE, NADA!!! Como confiar numa empresa como essa??? Não confio, NÃO RECOMENDO. ESTOU AGUARDANDO O ESTORNO DO VALOR PAGO POR UM PRODUTO QUE ELES NÃO TINHAM.

28/04/2025 às 14:48

estamos tentando contato com sr jurandi, que se recusa atender o telefone, o pedido de cancelamento foi feito no dia 24-04-*******, atendido no dia 25-04-*******, explicamos que como foi pago por plataforma deveria ser devolvido pela plataforma, o cliente nao quis entender,

cancelamos o pedido de estorno e tentamos entrar em contato hoje, ele vê as ligações, mas não atende, a devolução direta depende do cliente, que não consegue entender que deveria ser devolvido via plataforma.

o numero de contato é*******,

28/04/2025 às 18:02

No sábado quando conversei com a "gerente" da empresa por volta de 10h, a mesma me disse que precisava de 24h para a devolução do valor pago, por eu ter feito a compra via site!!! Segundo a mesma o pedido já havia sido cancelado. Agora na mensagem/resposta da empresa para o "ReclameAqui" eles alegam que o pedido foi cancelado no dia 25/04, o que não é verdade. Eu tenho o print da página do meu ******* que o cancelamento foi feito no dia 26/04, sábado, às 13:24, ou seja, só após a minha conversa por telefone. Por essas e outras que eu não tenho mais confiança e não quero mais falar com ninguém da empresa. Só desejo que eles me devolvam o dinheiro que foi pago por um pedido que foi cancelado. É simples.

28/04/2025 às 19:09

o senhor jurandi pagou por plataforma, mas quis receber da loja, deveria ter cancelado na plataforma, nos procurou, nós atendemos e ele mesmo assim, nao entende como funciona uma plataforma de pagamentos, o valor foi devolvido e a venda cancelada, passar bem senhor jurandi.

29/04/2025 às 08:42

A "empresa" não é transparente, o atendimento é precário, muito amador. As mensagens trocadas com o cliente não condizem com a verdade.

29/04/2025 às 08:49

o cliente desconhece o procedimento para cancelamento, nao sabe o que diz.