Flocos de cevada e trigo com moscas e larvas - Falta de Resposta e Solução

15/07/2025 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de flocos de cevada e flocos de trigo no dia 09/07, quarta-feira.
Recebi a entrega no dia seguinte à noite e mesmo antes de abrir o saco no qual vieram os flocos de cevada já identifiquei pelo menos 4 moscas tí[Editado pelo Reclame Aqui] de grão voando lá dentro.
O saco de flocos de trigo eu abri e logo voou uma mosca. Ao transferir os flocos para um pote de vidro identifiquei uma larva se movimentando pelos grãos.
Entrei em contato por WhatsApp com a Bastogne na própria quinta-feira, dia 10/07, explicando o ocorrido com foto e vídeo e solicitando reembolso. Ao não receber resposta, no dia seguinte liguei para a empresa e confirmaram terem visto minha reclamação por WhatsApp e disseram que a gerente Sabrina entraria em contato.
Não houve resposta até segunda-feira, dia 14/07 à tarde, quando liguei novamente. Mais uma vez alegaram que não poderiam me dar uma resposta na ligação mas que entrariam em contato via WhatsApp, o que ainda não fizeram.
Como a empresa não me responde, não soluciona o meu problema quando eu ligo, abro esta reclamação aqui no Reclame aqui.
Incluo foto de uma das moscas que eu mesma matei no saco e outra com a larva.