Pedido Não entregue e atendimento ruim

Atibaia - SP

27/11/2024 às 17:36

ID: 203055507

Fiz uma compra com pagamento via pix de um cilindro, no dia 22/11, e paguei mais de cem reais de frete, pois escolhi a entrega mais rápida, de 2 dias úteis, por que preciso com urgência do cilindro, entrega a qual deveria ter sido feita até o dia 26/11.
A entrega não foi feita, entrei em contato com a transportadora, e me informaram que o produto ainda estava no remetente.
Entrei em contato com a Bastogne pelo WhatsApp, o qual demoram a responder, liguei, uma moça bem grossa me atendeu, não me ajudou, só disse que "O menino" tava indo ver o que aconteceu, e só no final da tarde ia me dar resposta.
Não me deram resposta, eu tive que entrar em contato, pra dizerem que "iam atualizar o Status do pedido", e quando perguntei quando seria a entrega, só disseram que "estava a caminho" e não me deram data de entrega.
Resumindo, paguei ******* reais por uma entrega de 2 dias úteis, onde já passou o prazo, e a única resposta da empresa é "esta à caminho".

28/11/2024 às 17:39

Olá Senhor Fabio Leite!
Seu produto foi despachado no dia 25/11 porem o ponto de coleta da melhor envio nos informou a recusa da modalidade solicitada na hora da compra somente dia 26 fomos até a unidade e refizemos a postagem pela transportadora Jadlog .com com a modalidade terrestre pois cilindro não embarca em modalidade aérea e o prazo está estimado em 2 dias. Sentimos muito por não atender suas espectativas mas ifelizmente dependemos de serviços terceirizados para concluir nosss vendas.
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos se assim desejar.