16/11/2023 às 15:43

Comprei o antitranspirante Above Men Invisible pois tem um preço melhor que os demais. Mas este é o famoso barato que sai caro! Como podem ver nas fotos anexas o desodorante manchou todas minhas camisetas! Sempre usei outros antitranspirantes e nunca havia acontecido isso. Agora perdi diversas roupas, pois fez uma mancha escura na regiao das axilas das camisetas. Ou seja, fui economizar 5 reais e perdi mais de mil reais em camisetas! Péssima qualidade do produto. Nunca mais compro nada desta marca. Qu vai ressarcir meu prejuizo agora? Um absurdo um produto entitulado como invisible manchar as roupas desse jeito. Marca de péssima qualidade. Daí agora devem responder que a empresa faz testes, que nunca tiveram esse problema, como se nos consumidores estivessemos mentindo. Vão lamentar o ocorrido e bla bla bla como sempre. Mas continuam ganhando dinheiro enganando os consumidores.

17/11/2023 às 09:30

Olá, Cristiano

Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da empresa Baston a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.

Me chamo Mariana estou aqui para fazer seu atendimento e garantir que tudo corra bem para que a solução do caso seja satisfatória.

Enviei um e-mail passando algumas informações importantes para seguir com a tratativa da sua solicitação. Estamos no aguardo do seu retorno!

Seus protocolos de atendimento são:*******

Oriento que mantenha a reclamação aberta até a conclusão do caso, tá bom? E após a conclusão peço que nos deixe sua avaliação! Sua opinião sobre o meu atendimento é muito importante nesse processo. :)

Um abraço virtual < 3

17/11/2023 às 12:38

Como disse, mesmas respostas padrao. Acho que não leem direito. Qual a parte que voces não entenderam quando disse que nunca aconteceu isso quando usava outros antitranspirantes? Que só aconteceu com este produto ruim de vocês!

17/11/2023 às 12:39

Péssimo!