Demora na entrega de prêmio TV da promoção Tela Premiada com Baston

São Sebastião - SP

16/04/2026 às 00:08

Participei da "promoção Tela Premiada com Baston", CERTIFICADO DE AUTORIZAÇÃO SPA/ME N *****, realizada pela BASTON INDUSTRIA DE AEROSSOIS LTDA em parceria com o MASTER ATS SUPERMERCADOS LTDA, cujo sorteio foi realizado em: 14/02/2026, com resultado divulgado em: 24/02/2026, onde fui um dos sorteados para receber o prêmio de uma TV Philco de 65 polegadas. No regulamento, cujo trecho segue em anexo, o prazo para entrega deveria ser de 30 dias corridos.. Acontece que está prestes a completar 60 dias, ou seja, o DOBRO do prazo, e até o momento não me entregaram essa TV. Entro em contato com a exata, (agência responsável pela promoção) e a única informação que me dão é sempre de que "está em rota de entrega", porém essa rota parece um labirinto sem saída.

20/04/2026 às 17:55

Prezado, Jaldiran

A Promotora nos informou que houve um atraso por parte do fornecedor, o que ocasionou a demora na entrega. Com a situação já regularizada, a previsão de entrega está agendada para até 28/04/2026.

28/04/2026 às 23:33

Depois de mais de 60 dias de espera, a TV finalmente chegou, exatamente dia 28, o último dia do novo prazo que me deram. Obrigado pelo atendimento, Baston.